طارط بكريمة اللوز من مطبخ خديجة
موقع شهيوات سعاد يقدم لكم
طارط بكريمة اللوز الشهية من مطبخ خديجة ام إلياس
الله يعطيها الف صحة و عافية
مقادير طارط بكريمة اللوز
* مقادير و طريقة تحضير العجين
200 جم دقيق
100 جم زبدة
1 بيضة
1 ملعقة كبيرة سكر
يمزج الدقيق مع الزبدة و السكر ثم نضيف البيضة لجمع العجين
نلفها في البلاستيك الغذائي و نخليها ترتاح 15 دقيقة
* مقادير و طريقة تحضير كريمة اللوز
120جم بودرة اللوز
100 جم زبدة لينة
2 بيضات
100 جم سكر
يمزج الكل حتى نحصل لى خليط متجانس...يمكن إضافة قطرات من نكهة اللوز
نسرح العجين في القالب الخاص بالطورطات ونثقبها بالشوكة
تطهي في فرن على درجة 180 حتى تتحمر
مع خالص دعائكم
خديجة ام إلياس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق