طارط بكريمة اللوز من مطبخ خديجة Tarte à la crème d'amande

أكمل المقال
طارط بكريمة اللوز من مطبخ خديجة
Tarte à la crème d'amande

موقع شهيوات سعاد يقدم لكم
طارط بكريمة اللوز الشهية من مطبخ خديجة ام إلياس 
الله يعطيها الف صحة و عافية
مقادير طارط بكريمة اللوز
* مقادير و طريقة تحضير العجين
200 جم دقيق
100 جم زبدة
1 بيضة
1 ملعقة كبيرة سكر
يمزج الدقيق مع الزبدة و السكر ثم نضيف البيضة لجمع العجين
نلفها في البلاستيك الغذائي و نخليها ترتاح 15 دقيقة
* مقادير و طريقة تحضير كريمة اللوز
120جم بودرة اللوز
100 جم زبدة لينة
  2 بيضات
100 جم سكر
يمزج الكل حتى نحصل لى خليط متجانس...يمكن إضافة قطرات من نكهة اللوز
نسرح العجين في القالب الخاص بالطورطات  ونثقبها بالشوكة
ثم نصب فوقها كريمة اللوز

و نرش وجهها بشرائح اللوز

تطهي في فرن على درجة 180 حتى تتحمر
وتقدم بالصحة و العافية

مع خالص دعائكم
خديجة ام إلياس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق