حلوة بالكوك..لذيذة و هشة

أكمل المقال
حلوة بالكوك..لذيذة و هشة

حلوة بالكوك لذيذة و هشة
سهلة و اقتصادية 
مقادير حلوة بالكوك لذيذة و هشة
250 غ زبدة 
كأس سكر صقيل تقريبا 100 غرام
1 كيس سكر فانيليا
كأس من جوز الهند (الكوك) تقريبا 100 غ
كأس زيت 
كيس من خميرة الحلويات 7 غ (بيكنج باودر)
رشة ملح
الطحين حسب الخليط
القياسات تأخذ بكأس العنبة 

التزيين
سكر سنيدة ممزوج مع سكر فانيليا

************
*******
***
*
طريقة تحضير حلوة بالكوك لذيذة و هشة
تمزج الزبدة مع السكر ورشة الملح  جيدا
نضيف الزيت

ثم جوز الهند

والدقيق تدريجيا مع الخميرة
 نحصل على عجين رطب لين

تشكل منه كريات يفنذ لها الوجه في السكر ممزوج مع سكر فانيليا ...
توضع في صفيحة الفرن ثم يضغط عليها بالمرشم ثم تطهى في الفرن 
بعد نضج الحلوى نضع القليل من الشوكولاتة المذابة في الوسط

و تقدم بالصحة و العافية

مع خالص دعائكم
سعاد أم علي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق