بريوش حلزوني من مطبخ خديجة أم إلياس

أكمل المقال
بريوش حلزوني
من مطبخ خديجة أم إلياس

موقع شهيوات سعاد يقدم  لكم
بريوش حلزوني من مطبخ خديجة أم إلياس
مقادير بريوش حلزوني
300 جم دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة
2 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
2 ملاعق كاكاو
1 بيضة
حليب دافئ لجمع العجين
طريقة تحضير بريوش حلزوني
نخلط جميع المقادير حتى نحصل على عجين رطب و لين
نقسم العجين على اثنين و نضيف الكاكاو إلى نصف العجين
نخليه يرتاح ساعة إلى أن يتضاعف حجمه

يمدد بالنشابة 
و نضع العجين الأسود على الأبيض
و نلفه

يوضع في قالب طويل 
و يدهن بصفار البيض
ندعه يختمر مرة أخرى حتى يتضاعف حجمه

و ندخله إلي الفرن
ويقدم بالصحة و الراحة

مع خالص دعائكم لأم إلياس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق