بريوش حلزوني
موقع شهيوات سعاد يقدم لكم
بريوش حلزوني من مطبخ خديجة أم إلياس
مقادير بريوش حلزوني
300 جم دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة
2 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
2 ملاعق كاكاو
1 بيضة
حليب دافئ لجمع العجين
طريقة تحضير بريوش حلزوني
نخلط جميع المقادير حتى نحصل على عجين رطب و لين
نقسم العجين على اثنين و نضيف الكاكاو إلى نصف العجين
يمدد بالنشابة
و نضع العجين الأسود على الأبيض
يوضع في قالب طويل
و يدهن بصفار البيض
و ندخله إلي الفرن
مع خالص دعائكم لأم إلياس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق