حلوة الريشبوند من الحلويات المغربية الأصيلة..سهلة التحضير و لذيذة جدا
مقادير تحضير حلوة الريشبوند بالصور
250 جم زبدة بدرجة حرارة المطبخ
كأس و نصف سكر رطب ( صقيل)
كاس زيت
3 بيضات كبيرة
ثلاث اكياس خميرة الحلوى (21جم في المجموع)
كيس فانيلا + رشة ملح
كأس و نصف سكر رطب ( صقيل)
كاس زيت
3 بيضات كبيرة
ثلاث اكياس خميرة الحلوى (21جم في المجموع)
كيس فانيلا + رشة ملح
بشور 2 ليمون حامض ( zeste)
الدقيق حسب الخليط
الدقيق حسب الخليط
التزيين
مربى المشمش السائل +ماء الزهر + جوز الهند المبشور
مربى المشمش السائل +ماء الزهر + جوز الهند المبشور
** المقياس بكأس العنبة
استعملت ثلث المقادير فقط ( كما ستلاحظون في الصور)
نضيف الدقيق والخميرة
نشكلها كويرات صغيرة
و ندخلها لفرن ساخن لتنضج
التزيين
يسخن مربى المشمش مع ماء الزهر لمدة ثلاث دقائق
نلصق كل حبتين مع بعض
مع خالص دعائكم
سعاد أم علي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق