صابلي بالكاوكاو أو الفول السوداني من مطبخ Hanane Miliou

أكمل المقال
صابلي بالكاوكاو أو الفول السوداني
من مطبخ Hanane Miliou

صابلي بالكاوكاو أو الفول السوداني
من مطبخ Hanane Miliou
الله يجازيها كل خير 
مقادير صابلي بالكاوكاو أو الفول السوداني
250 غ زبدة بحرارة المطبخ
2 حبات بيض
1 كيس نكهة الفانيليا ( فاني)
200 غ سكر صقيل ( سكر رطب)
500 غ دقيق
قشور حامضة
200 غ كاوكاو محمر و مقشر و مطحون
طريقةتحضير صابلي بالكاوكاو أو الفول السوداني
نمزج السكر مع البيض و سكر فاني+ البيض ثم باقي المقادير
بالنسبة للحلوى البنية نضيف إليها 2 ملاعق بودرة الكاكاو و ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
نذيبها مع ملعقة كبيرة ماء أو حليب..
يمدد العجين بين كيسين يلاستيكين لأنه رطب جدا
و يقطع بالمرشم المرغوب فيه
و تطهى في الفرن دون أن تتحمر كثيرا
تلصق  كل حبة مع أخرى بالمربى أو الشوكولاتة 
و تزين حسب الرغبة
و تقدم بالصحة و العافية



مع خالص دعائكم 
Hanane Miliou

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق