تشيز كيك بنكهة الليمون الحامض
مقادير و طريقة تحضير تشيز كيك
من مطبخ Sanaa El Bouadri الصديقة الوفية
الله يعطيها ألف صحة و عافية
*****************
مقادير تحضير تشيز كيك بنكهة الليمون الحامض
200 جرام بيسكويت مطحون 100 جرام زبدة غير مملحة مذوبة
397 جرام حليب مركز محلى (نيسلي)
300 جرام جبن كامل الدسم (فيلاديلفيا) أو أي جبن تفضلون
عصير ليمونتين حامضتين (الحامض)
طريقة تحضير تشيز كيك بنكهة الليمون الحامض
نعجن البيسكويت مع الزبدة و نمدده في قالب (من احسن يكون يفتح من الجوانب)
نعجن البيسكويت مع الزبدة و نمدده في قالب (من احسن يكون يفتح من الجوانب)
وندخله 5 دقائق للفرن لكي يتحمر قليلا نخرجها و نخليها تبرد 10 دقايق
في وعاء نخلط بالضراب الكهربائي الحليب المركز المحلى نيسلي و الجبن جيدا
في وعاء نخلط بالضراب الكهربائي الحليب المركز المحلى نيسلي و الجبن جيدا
و نضيف عليه عصير الحامض و نخلط جيدا
ونصب الخليط فوق البيسكويت و ندخلها لثلاجة تبرد مدة 2 ساعات .
مع خالص دعائكم
Sanaa El Bouadri
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق