تشيز كيك بنكهة الليمون الحامض من مطبخ Sanaa El Bouadri

أكمل المقال
تشيز كيك بنكهة الليمون الحامض
من مطبخ Sanaa El Bouadri

مقادير و طريقة تحضير تشيز كيك
من مطبخ  Sanaa El Bouadri  الصديقة الوفية
الله يعطيها ألف صحة و عافية
*****************
مقادير تحضير تشيز كيك بنكهة الليمون الحامض 
200 جرام بيسكويت مطحون 
100 جرام زبدة غير مملحة مذوبة
397 جرام حليب مركز محلى (نيسلي)
300 جرام جبن كامل الدسم (فيلاديلفيا) أو أي جبن تفضلون
عصير ليمونتين حامضتين (الحامض)
طريقة تحضير تشيز كيك بنكهة الليمون الحامض
نعجن البيسكويت مع الزبدة و نمدده في قالب (من احسن يكون يفتح من الجوانب)
وندخله 5 دقائق للفرن لكي يتحمر قليلا نخرجها و نخليها تبرد  10 دقايق
في وعاء نخلط بالضراب الكهربائي الحليب المركز المحلى نيسلي و الجبن جيدا
و نضيف عليه عصير الحامض و نخلط جيدا
ونصب الخليط فوق البيسكويت و ندخلها لثلاجة تبرد مدة 2 ساعات .
تزين حسب الرغبة
و تقدم بالصحة و الراحة


كتجي لذيذة قد ما وصفت منعطيهاش حقها خصوصا لمحبي نكهة الليمون الحامض

مع خالص دعائكم
 Sanaa El Bouadri

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق