كروكيت بالبطاطا و الدجاج المفروم

أكمل المقال
كروكيت بالبطاطا و الدجاج المفروم
مقادير كروكيت بالبطاطا و الدجاج المفروم

المقادير
قطع الدجاج من جهة الصدر
عصير نصف حامصة
بطاطا مصلوقة و مقشرة
قزبرة مفرومة
1 ضرس ثوم
التوابل
 ملح - فلفل أسود - تحميرة (بابريكا) - 
كركم ( خرقوم)..يمكن إضافة أي توابل تفضلون
جبن
2 حبات بيض
دقيق
شابلور( لم تكن متوفرة عندي  فعوضتها بالسميد)
طريقة تحضير  كروكيت بالبطاطا و الدجاج المفروم
يصلق الدجاج مع إضافة عصير الليمون الحامض 
ثم يطحن في الطحانة الكهربائية مع الثوم
تهرس البطاطا بالشوكة و نضيف إليها الدجاج و التوابل و بيضة واحدة

نشكل منها اصابع نحشيها بالجبن تمرر في الدقيق ثم
 البيض ثم الشابلور ( أنا استعملت السميد)




    
نضعها في المجمد لمدة ساعة

ثم تقلى في زيت حارة على نار متوسطة حتى تتحمر
و تقدم بالصحة و العافية

مع خالص دعائكم 
سعاد ام علي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق