حلوى السميد من مطبخ عائشة

أكمل المقال
حلوى السميد
من مطبخ  لالة عائشة

السلام عليكم
هاذي حلوة بالسميدة من مطبخ  ماما
الله يحفظها و يطول لينا فعمرها
المقاديرهي لقالب من الحجم الكبير ...ممكن تعملوا نصف المقادير لقالب من الحجم العادي
مقادير حلوى السميد
6 بيضات
4 خمارات
2 أكياس سكر فانيليا
كاس و نصف زيت
2 كؤوس حليب
2 كؤوس سكر
4 كؤوس سميدة رقيقة
2 كؤوس دقيق (طحين)
1 قشور حامضة
رشة ملح
**المقياس بكأس العنبة ( 120غ)
طريقة تحضير حلوى السميد
يمزج السكر و الملح و سكر فانيليا مع البيض ثم نضيف الزيت بالتدريج  

ثم نضيف الحليب و قشور ليمونة حامضة 

نمزج النواشف الباقية مع بعض و نضيفها بالتدريج
مع التحريك بالضراب الكهربائي على سرعة خفيفة 

نصب الخليط في قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالسميدة
عندما تنضج تدهن بالمربى أو يمكن سقيها بالقطر بنكهة البرتقال  ( سيرو البرتقال )
و تزين باللوز اوجوز الهند أو أي نوع من المكسرات المفضلة لديكم



**************

و ماما كتقول لكم بالصحة و الراحة
و لاتنسوا دعوة من قلبكم للميمة بالصحة و طول العمر


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق