حلوى البراونيز ..Brownies من مطبخ خديجة أم إلياس

أكمل المقال
حلوى البراونيز ..Brownies
من مطبخ خديجة أم إلياس

موقع شهيوات سعاد يقدم لكم
طريقة  تحضير حلوى البراونيز بالصور
من مطبخ خديجة أم إلياس
مقادير و طريقة تحضير البراونيز
3 بيضات
150جم زبدة
60 جم دقيق
200 جم شوكولاتة سوداء من النوع الجيد
100 جم سكر
2 ملاعق كبيرة كاكاو
قطع من الجوز ( الكركاع)
1 مغلف سكر فانيليا
طريقة تحضير حلوى البراونيز
نذيب الزبدة مع الشوكولاتة
و في إناء آخر نمزج البيض مع السكر و سكر فانيليا
ثم نضيف الزبدة لذائبة مع الشوكولاتة
و الدقيق + بودرة الكاكاو + الجوز

يدهن القالب بالزبدة أو القوالب الفردية

ثم يطهى على درجة 180 تقريبا 15 دقيقة
و يقدم باردا بالصحة و الراحة

دعواتكم الخالصة
خديجة ام إلياس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق