قريشلات مالحين
قريشلات مالحين من مطبخ صديقة
مجموعة شهيوات سعاد و صحاباتها الحادكات الرسمية
الاخت سناء الله يعطيها الصحة و مشكورة جدا على مشاركتها
المقادير و الطريقة
نمزج رابعة الزبدة رطبة مع 4 فرماجات مثلثين و الملح
ثم نضف كاس عنبة زيت و نخلطو الكل مزيان
ثم نضيف 4 بيضات ..نمزجهم جيدا مع الخليط
و نضيف كاس ماء و كيس خميرة الحلوة
و الدقيق الكافي اللي يجمع لينا العجين
نقسمو العجين على حسب النكهات المرغوب فيها
قسم يمدد بالمدلك و يرش عليه السودانية
و نلويه ونضعه في المجمد حتى يشد راسو
و يقطه على شكل حلزوني
و قسم يمدد بالمدلك و نرشو عليه السانوج
و يقطع بالجرارة على شكل مربعات
و قسم عملته ايضا على شكل حلزوني بالسانوج
و قسم على شكل عصيات
و يطهى في الفرن
و يقدم بألف صحة و هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق