طريقة تحضير خبز هش و لذيذ

أكمل المقال
طريقة تحضير خبز هش و لذيذ
من مطبخ Aziza Imrane


خبيزات هشاش و لذاذ
من مطبخ الصديقة العزيزة  Aziza Imrane 
الله يعطيها ألف صحة و عافية


مقادير تحضير خبز هشيش

نصف كيلو فورص (دقيق)

شوية الملح 2 ملاعق كبيرة سنيدة

6 ملاعق كبار زيت 2 ملاعق كبار حليب غبرة

ملعقة كبيرة خميرة الخبز 2 خمارات الحلوة والماء الكافي للخليط 


طريقة تحضير خبزهشيش


تنعمل الطحين والملح وسنيدة والخميرة والخمارات والزيت نخلطهم مزيان
نزيد الماء تديريجيا ونخلي الخليط شوية خفيف وتيتلصق فاليدين
ملي خمر نقسمو على 4 خبيزات
ندلك العجين مزيان ونغطيه ونخليه يخمر حتى يتضاعف الحجم ديالو
سرحتهم مزيان
شرطتوا مربعات وخليتوا يخمر للمرة الثانية 



و هاذ الخبزة التي في الصورة زينتها بالمقص




ملي خمر وجدت اصفر بيضة مطربة مع شوية الحليب
دهنتوا مزيان باصفر البيض ونزينوه بالزنجلان أو الحبة السوداء
دخلتوا للفرن ساخن من قبل وخليتوا يطيب على عافية متوسطة 

وها خبيزاتنا وجدوا بالصحة والراحة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق