طريقة تحضير الكاليط بالعسل galettes au miel

أكمل المقال
طريقة تحضير الكاليط بالعسل  galettes au miel


طريقة تحضير كاليط بالعسل
سهل و سريع التحضير و بمقادير بسيطة
و ايضا لذيذ جدا 

مقادير تحضير كاليط بالعسل

500 جم دقيق (2 زلافات)
2 حبات بيض
1 كوب غير مملوء سكر
1 كوب زيت
رشة ملح
2 خمارات (14غ بيكنج باودر)
1 مغلف فانيليا
2 ملاعق كبيرة عسل

للتزيين
صفار بيضة ممزوج مع نصف ملعقة صغيرة نسكافيه

طريقة تحضير الكاليط بالعسل

يمزج البيض مع السكر و الفانيليا و الملح

ثم نضيف الزيت و نمزج ثم العسل

ثم نضيف الدقيق و خميرة الحلوى
نحصل على عجين يلتصق بالأيدي

ندهن اليدين بالزيت و نشكل كويرات ( 16 حبة)
نبسطها بالكف 
تدهن بخليط صفار البيض و النيسكافيه
و نشكل خطوط بالشوكة

تطهى في فرن مسخن من قبل
تطهى حتى تتحمر
و هي سريعة النضوج ردوا بالكم

تقدم بألف صحة و هنا




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق