طريقة تحضير الكاليط بالعسل galettes au miel
طريقة تحضير كاليط بالعسل
سهل و سريع التحضير و بمقادير بسيطة
و ايضا لذيذ جدا
مقادير تحضير كاليط بالعسل
500 جم دقيق (2 زلافات)
2 حبات بيض
1 كوب غير مملوء سكر
1 كوب زيت
رشة ملح
2 خمارات (14غ بيكنج باودر)
1 مغلف فانيليا
2 ملاعق كبيرة عسل
للتزيين
صفار بيضة ممزوج مع نصف ملعقة صغيرة نسكافيه
طريقة تحضير الكاليط بالعسل
يمزج البيض مع السكر و الفانيليا و الملح
ثم نضيف الزيت و نمزج ثم العسل
ثم نضيف الدقيق و خميرة الحلوى
نحصل على عجين يلتصق بالأيدي
ندهن اليدين بالزيت و نشكل كويرات ( 16 حبة)
نبسطها بالكف
تدهن بخليط صفار البيض و النيسكافيه
و نشكل خطوط بالشوكة
تطهى في فرن مسخن من قبل
تطهى حتى تتحمر
و هي سريعة النضوج ردوا بالكم
تقدم بألف صحة و هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق