حريشات الفرن بالكوك و التمر

أكمل المقال
حريشات الفرن بالكوك و التمر


مقادير تعطينا 12 حبة 

مقادير تحضير حريشات يالكوك و التمر
2 أكواب سميدة رقيقة
نصف كوب كوك
أقل من نصف كوب  سكر
نصف كوب زيت
1 بيضة صغيرة الحجم
نصف كوب حليب
نصف كوب تمرقطع صغيرة
رشة ملح
1 مغلف سكر فاني (او يمكن تعويضه بقشور الليمون الحامض أو البرتقال)
1 مغلف خميرة الحلوى (7غ)
سميدة غليظة للتفناد

*العبار بكأس العنبة (120جم)

طريقة حضير حرشة الفرن بالكوك و التمر

نمزج النواشف مع بعض


ثم نضيف الزيت و نمزج جيدا

ثم نخلط البيض مع الحليب ونضيفه بالتدريج مع المزج
نخلي العجين يرتاح لمدة 10 دقائق

ثم نشكل منه كويرات نمررها ف السميدة الغليظة

و نرصها في صينية الفرن

نضعها في فرن مسخن من قبل
نشعل الجهة العلوية فقط حتى تتشقق 
ثم نشعل الجهة السفلية حتى تتحمر


تقدم بالصحة و العافية









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق