حريشات الفرن بالكوك و التمر
مقادير تعطينا 12 حبة
مقادير تحضير حريشات يالكوك و التمر
2 أكواب سميدة رقيقة
نصف كوب كوك
أقل من نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
1 بيضة صغيرة الحجم
نصف كوب حليب
نصف كوب تمرقطع صغيرة
رشة ملح
1 مغلف سكر فاني (او يمكن تعويضه بقشور الليمون الحامض أو البرتقال)
1 مغلف خميرة الحلوى (7غ)
سميدة غليظة للتفناد
*العبار بكأس العنبة (120جم)
طريقة حضير حرشة الفرن بالكوك و التمر
نمزج النواشف مع بعض
ثم نضيف الزيت و نمزج جيدا
ثم نخلط البيض مع الحليب ونضيفه بالتدريج مع المزج
نخلي العجين يرتاح لمدة 10 دقائق
و نرصها في صينية الفرن
نضعها في فرن مسخن من قبل
نشعل الجهة العلوية فقط حتى تتشقق
ثم نشعل الجهة السفلية حتى تتحمر
تقدم بالصحة و العافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق