حرشة الطيفال بالياغورت

أكمل المقال

حرشة الطيفال بالياغورت




مقادير تحضير حرشة الطيفال
1 كأس سميدة
1 بيضة
2 ملاعق كبيرة دانون فاني (زبادي)
1 خمارة 7غ (بيكنج باودر)
شوية الملح
1 ملعقة كبيرة سكر
نصف كأس حليب
2 ملا عق كبيرة زيت
***العبار بكأس العنبة (125غ)

طريقة تحضير حرشة الطيفال

في إناء نمزج البيض مع السكر و الملح و الفاني ثم نضيف الزيت و دانون و الحليب
ثم نضيف السميد في الاخير و خميرة الحلوى

نسخن مقلاة غير لاصقة( طيفال حجم متوسط) و نضع القليل من الزيت

ثم نصب الخليط و نخليها تطهى على نار خفيفة جدا .مهييييييلة

و نغطيها بغطاء (باش يرجع عليها الصهد و تنشف من فوق)



عندما تطهى من تحت تقلب على الجهة الاخرى ..(إذا كانت مزال سائلة من فوق نرش القيل من السميد عليها ثم نقلبها )

هنا شكلها من تحت 

تقدم على الجهة المزيونة 

تزين بالعسل او المربى 



و تقدم بألف صحة و هنا




هناك تعليقان (2)