حرشة الطيفال بالياغورت
مقادير تحضير حرشة الطيفال
1 كأس سميدة
1 بيضة
2 ملاعق كبيرة دانون فاني (زبادي)
1 خمارة 7غ (بيكنج باودر)
شوية الملح
1 ملعقة كبيرة سكر
نصف كأس حليب
2 ملا عق كبيرة زيت
***العبار بكأس العنبة (125غ)
طريقة تحضير حرشة الطيفال
في إناء نمزج البيض مع السكر و الملح و الفاني ثم نضيف الزيت و دانون و الحليب
ثم نضيف السميد في الاخير و خميرة الحلوى
نسخن مقلاة غير لاصقة( طيفال حجم متوسط) و نضع القليل من الزيت
ثم نصب الخليط و نخليها تطهى على نار خفيفة جدا .مهييييييلة
و نغطيها بغطاء (باش يرجع عليها الصهد و تنشف من فوق)
عندما تطهى من تحت تقلب على الجهة الاخرى ..(إذا كانت مزال سائلة من فوق نرش القيل من السميد عليها ثم نقلبها )
هنا شكلها من تحت
تقدم على الجهة المزيونة
تزين بالعسل او المربى
و تقدم بألف صحة و هنا
واش غير واحد كاس ديال سميدة؟
ردحذفشمن نوع ديال سميد
ردحذف