خبز بالشعير من مطبخ Samira Abidi‎

أكمل المقال
خبز بالشعير
من مطبخ Samira Abidi‎

مقادير و طريقة تحضير خبز بالشعير من مطبخ  Samira Abidi‎
جازاها الله عنا كل خير
خبز صحي و لذيذ
مقادير تحضير خبز بالشعير
500 جم دقيق الشعير
250 جم بلبولة رقيقة
250 جم دقيق القمح الكامل
ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة
يمكن إضافة ملعقة سكر و ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة تحضير خبز بالشعير
تمزج جميع المقادير بالماء الدافئ....
العجين لازم يكون مرخوف للحصول على خبز خفيف..لان نوعية الدقيق تتشرب الماء
ندلكه جيدا و نخليه يخمر حتى يتضاعف حجمه
ثم نفرغه من الهواء و نشكل منه كرات على حسب الحجم المرغوب فيه..من الافضل يكون صغير
نمرره في البلبولة و نشكله على شكل خبزة
و نخليه يخمر مرة ثانية...و يطهى في الفرن

بالصحة و الراحة
مع خالص دعائكم
 Samira Abidi‎

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق