مثلجات ببسكوي الأوريو Glace à l'Oréo

أكمل المقال
مثلجات ببسكوي الأوريو
Glace à l'Oréo

مقادير تحضير كلاص بالاوريو
نصف لتر حليب
3 ملاق كبير حليب نستلي مركز محلى او كراميل (أنا عملت 1 ملعقة كبيرة نستلي كراميل +2 حليب نستلي محلى)
6 قطع بسكويت أوريو  Oréo نزيل عنها الكريمة البيضاء
1 علبة كريمة المثلجات بنكهة الفانيليا 120غ - Crème glacé
طريقة تحضير كلاص بالاوريو
في اناء عميق نفرغ محتوى العلبة و نضيف إليه 1كأس كبير حليب بارد جدا
ثم نمزجه بالضراب الكهربائي حتى يصبح كثيفا
نضيف حليب نستلي مركز أو كراميل نستلى و نمزجه قليلا
ثم نضيف باقي كمية الحليب و مزجه بالضراب الكهربائي حتى يصبح كثيفا و يتضاعف حجمه
نقسم الخليط إلى نصفين ثم نضيف بسكويت الأريو المسحوق لأحدهما و نمزجه
******
نضع نصف الخليط بنكهة الفانيليا في القالب الذي يفتح من الجوانب
نخليه في المجمد لمدة 20 دقيقة حتى يتماسك
ثم نضيف النصف الآخر بنكهة الأوريو
نسوي السطح
نضعه في المجمد على الاقل لمدة ساعتين

و يقدم بألف صحة و هنا

******
مع خالص دعائكم
سعاد أم علي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق