مثلجات ببسكوي الأوريو
مقادير تحضير كلاص بالاوريو
نصف لتر حليب
3 ملاق كبير حليب نستلي مركز محلى او كراميل (أنا عملت 1 ملعقة كبيرة نستلي كراميل +2 حليب نستلي محلى)
6 قطع بسكويت أوريو Oréo نزيل عنها الكريمة البيضاء
1 علبة كريمة المثلجات بنكهة الفانيليا 120غ - Crème glacé
طريقة تحضير كلاص بالاوريو
في اناء عميق نفرغ محتوى العلبة و نضيف إليه 1كأس كبير حليب بارد جدا
ثم نمزجه بالضراب الكهربائي حتى يصبح كثيفا
نضيف حليب نستلي مركز أو كراميل نستلى و نمزجه قليلا
ثم نضيف باقي كمية الحليب و مزجه بالضراب الكهربائي حتى يصبح كثيفا و يتضاعف حجمه
نقسم الخليط إلى نصفين ثم نضيف بسكويت الأريو المسحوق لأحدهما و نمزجه
******
نضع نصف الخليط بنكهة الفانيليا في القالب الذي يفتح من الجوانب
نخليه في المجمد لمدة 20 دقيقة حتى يتماسك
ثم نضيف النصف الآخر بنكهة الأوريو
نسوي السطح
******
مع خالص دعائكم
سعاد أم علي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق