سندويتش دجاج شهي بالخبز العربي- خبز الشاورما

أكمل المقال

سندويتش دجاج شهي

 بالخبز العربي 



موقع شهيوات سعاد يقدم لكم

سندويتش لذيذ جدا و بسيط بهبرة الدجاج 

و الخبز العربي أو خبز الشاورما



على بركة الله إليكم  المقادير و الطريقة


مقادير سندويتش دجاج سهل و لذيذ

الخبز العربي سبق و نزلته في الموقع

إضغط على العنوان أسفله لاكتشاف الوصفة





الحشوة 

هبرة الدجاج ( جهة الصدر) مقطعة شرائح طويلة

1 ضرس ثوم

2 ملاعق كبيرة زيت زيتون

عصير نصف حامضة

ملعقة كبيرة قزبرمفروم

شوية ضامة البنة كنور

سكنجبير ( مسحوق الزنجبيل)

خرقوم بلدي  (كركم)

تحميرة ( بابريكا)

فلفل أسود (إبزار)

ملح

بصل مقطع شرائح

فلفل حلو مقطع شرائح

طماطم مقطعة شرائح

أوراق الخس

شرائح الجبن ( شيدر أو إمنتال)

كيتشاب و مايونيز


طريقة تحضير سندويتش دجاج سهل و لذيذ

نتبل الدجاج و ندعه يتشرب

 التوابل أطول وقت ممكن



في مقلاة بها القليل من الزيت

يطهى الدجاج جيدا ثم نضعه على جنب

في نفس المقلاة يقلي البصل

 و الفلفل الحلو + ملح +فلفل أسود ( إبزار)

ثم نزيله و نضع الطماطم أيضا في نفس المقلاة

مع بعض الملح و الفلفل الأسود حتى تذبل



طريقة تشكيل سندويتش الدجاج الشهي

يدهن الخبز بمزيج الكتشاب و المايونيز ( صلصة الكوكتيل)

يرص الفلفل و البصل

ثم الطماطم و شرائح الدجاج

نضع القليل من صلصة الكوكتيل ثم شارائح الجبن


و يطوى السندويتش ابتداء من الاسفل ثم الجوانب 

و نسده من الوسط بعود الأسنان


حتى إنهاء الكمية المتواجدة عندنا



ثم نضعه في آلة البانيني

و نضغط عليه مع إزالة عود الأسنان طبعا



و يقدم ساخنا بالصحة و العافية



مع خالص دعائكم

سعاد ام علي





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق