ميني بطبوط معمر بالمخ و الفرماج
موقع شهيوات سعاد
يقدم لكم ميني بطبوط معمر بالمخ و الفرماج
هذا من اطباق رمضان ان شاء الله
يقدم مع الحريرة او الشوربة
نتمنى يعجبكم
يقدم لكم ميني بطبوط معمر بالمخ و الفرماج
هذا من اطباق رمضان ان شاء الله
يقدم مع الحريرة او الشوربة
نتمنى يعجبكم
مقادير البطبوط
2 زلايف دقيق أصفر او فينو -- 1 زلافة فورص --
1 ملعقة متوسطة خميرة العجين -- 1معلقة كبيرة سكر -
الملح -- 1ملعقة كبيرة زيت نباتية
طريقة تحضير البطبوط
نجمع جميع المقادير ونعجنوها بماء دافئ و ندلكوها مزيان
كتكون العجينة مرخوفة شوية .
من بعد كنغطيوه و نخليوه يخمر
ومن بعد نسرحوه بالمدلك و نقطعوه على شكل دائري
نخليوه يرتاح شوية ويطهى فالمقلاة الثقيلة
تيطيب بسرعة..ما تخليوهش فوق العافية بزاف
باش ما يقساحش
باش ما يقساحش
مقادير الحشوة
المخ -- القزبر و المعدنوس -- البصل -- الملح
الابزار -- الزيت
الكمون -- الفلفل الاحمر -- زيتون اخضر مقطع شرائح
الفرماج ( المثلث او المربع) -- الهريسة ( اختيارية)
طريقة تحضير الحشوة
نقطع البصل مربعات و نضعه على النار مع ملح ابزار
و زيت ونحرك حتى يذبل
نصب الماء الساخن على المخ
و نزيل له القشرة و العروق الدموية ونغسله جيدا
ثم نقطعه و نضيفه للبصل و نضيف باقي المكونات
و نحرك على مهل حتى يطهى
و في الاخير نضيف الجبن قطع صغيرة
ثم نحشو به البطبوط
بالصحة و الراحة
مع خالص دعائكم
سعاد ام علي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق