سويس رول مزين بالورود
المرجو الضغط على الصورة لتكبيرها
1 ملعقة كبيرة زبدة+ 1ملعقة كبيرة سكر صقيل + 1بيضة+ 2ملاعق كبيرة طحين
الطريقة
: نمزج الزبدة مع السكر جيدا تم نضيف البيضة و الطحين
ثم نضيف الملون على حسب الإختيار** أنا قسمت العجين على 2 وعملت ملون برتقالي و النصف الآخر أضفت له الكاكاو بودرة**
المرجو الضغط على الصورة لتكبيرها
المرجو الضغط على الصورة لتكبيرها
4 بيضات+ 4 ملاعق كبيرة سكر + 4 ملاعق كبيرة طحين + ملعقة كبيرة زبدة نذوبوها
الطريقة
نفصل الصفار عن البياض ونضيف نصف كمية السكر على الصفار ويضرب جيدا
ثم نضيف النصف الثاني على بياض البيض ويضرب بالطراب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة
ثم نضيف المزيج الثاني على الأولشوية بشوية حتى إنهاء الكمية مع اتحريك على مهل من تحت للفوق
ونضيف الزبدة المذابة والطحين بالتناوب حتى إنهاء الكمية مع المزج على مهل
نصب الخليط في القالب فوق الورود المجمدة
ثم إلى الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 حتى 15 دقيقة
الحلوى مكتحمرش بزاف حيت إلى طابت أكثر من اللازم يقدر تتكسر أثناء الطي
المرجو الضغط على الصورة لتكبيرها
و سقيتها بالسيرو حضرته بالماء و السكر و قطع الليمون الحامض ثم لويتها و خليتها في الثلاجة لمدة 5 دقائق
المرجو الضغط على الصورة لتكبيرها
ثم نلويها مرة ثانية (أنظر الصورة)...وتوضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات
المرجو الضغط على الصورة لتكبيرها
بالصحة والراحة مع خالص دعائكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق