125غ زبدة+1 بيضة+1 فاني
1 خميرة الحلوى+رشة ملح
1 كاس سكر صقيل(غير مملوء)+250غ دقيق+
الطريقة
نمزج الزبدة و السكر و الڤاني و شويه ملح جيدا
نضيف البيضة و نمزج
نضيف الخميرة و الدقيق تدريجيا حتى يجمع العجين
ندخل العجين 1/2 ساعة للثلاجة و يصبح جاهز للاستعمال
يمدد العجين بالمدلك بين 2 بلاستيك
بعد ما رشيتهم بقليل من الدقيق
و نقطعهم بالمرشم
تطهى في فرن متوسط الحرارة
و لا تتحمر تبقى بيضاء
للتزيين
شكلاط ابيض و اسود
السمسم او الزنجلان محمص
مربى المشمش مضاف إليه القليل
من ماء الزهر و ملعقة صغيرة سكر
طريقة التزيين
مربى المشمش كنلصقو به وحدة مع وحدة
ثم نمرر السمسم في جوانب الحلوى
بملعقة صغير نصب القليل من الشكلاط الأبيض
ثم نشكل خطوط سوداء او العكس