125غ زبدة+1 بيضة+1 فاني+
2 معالق كبار نشا+1 خميرة الحلوى+
1 كاس سكر صقيل(غير مملوء)+
250غ دقيق+ملح
الطريقة
نمزج الزبدة و السكر و الڤاني و شويه ملح جيدا
نضيف البيضة و نمزج
نضيف النشا و الخميره و الدقيق
تدريجيا حتى يجمع العجين
ندخل العجين 1/2 ساعة للثلاجه
و يصبح جاهز للاستعمال
نطلق العجين بالمدلك بين 2 بلاستيك
بعد ما رشيتهم بقليل من الدقيق
و نقطعهم بالمرشم
و ندهنهم ببياض بيضة
و نرش عليهم الكاوكاو او الشكلاط
كيطيبو في فرن متوسط الحرارة
و لا تتحمر تبقى بيضاء
كنعمل خطوط الشكلاط غير ببلاستيكة.
..كناخذ الطرف تاعها و نعمل فيه ثقيبة صغيرة
و نعمرها بالشكلاط ذايب في حمام مريم....
للتزيين
قطاعات او مراشم حسب الاختيار
شكلاط ابيض و اسود