نفس المقادير تجدونها هنا
الطريقة
كما هو مبين في الصور
نقسم العجين على 10 كويرات
انا نصف عملتو كرواصة و نص بتي بان
1 نعملو كويرات من العجين
2 نسرحو كل وحدة بالزبدة
3 نضع العجين المفرود على بعض حتى نكمل 5 كريات
4 نفرد الطبقات الخمس جيدا باليد
5 نقسم العجين بالسكين على 12 ...نضع الشكلاط ونعمل فتحة صغيرة فأول العجين كما هو مبين في الصورة..
6 نلويها
7 ونضعها في صفيحة الفرن و ندهنها بالبيض ممزوج مع قليل من الحليب و ترش بالسمسم
نخليها تخمر حتى يتضاعف الحجم...تقريبا ساعة على حسب دفئ المحيط الموضوعة فيه
تم تطهى في فرن ساخن مع المراقبة لانها تنضج سريعا
وبالصحة و الراحة
مع خالص دعائكم