طريقة عمل بطاطا مقلية مقرمشة

أكمل المقال
طريقة عمل بطاطا مقلية مقرمشة

المكونات
بطاطا مقشرة و مقطعة على شكل طولي
ملح - كركم - بابريكا(تحميرة) - ملح
ملعقة صغيرة خل - شوية دقيق

الطريقة
في قدر نضع الماء و الخل و البطاطا
 حتى تصل مرحلة الغليان و نزيلها من الموقد
تصفى البطاطا و نخليها تنشف من الماء
في كيس نضع الدقيق و التوابل نمزجهم ثم نضيف إليها الدقيق  


و نحرك  الكيس جيدا (نرجه)


نزيل فائض الدقيق

ثم تقلى في زيت ساخنة 

و تقدم بألف صحة و هنا


ملحوظه **يمكن الإحتفاظ  بالبطاطا في المجمد 
و تقلى مباشرة عند إخراجها من المجمد


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق