طريقة عمل بطاطا مقلية مقرمشة
المكونات
بطاطا مقشرة و مقطعة على شكل طولي
ملح - كركم - بابريكا(تحميرة) - ملح
ملعقة صغيرة خل - شوية دقيق
الطريقة
في قدر نضع الماء و الخل و البطاطا
حتى تصل مرحلة الغليان و نزيلها من الموقد
تصفى البطاطا و نخليها تنشف من الماء
في كيس نضع الدقيق و التوابل نمزجهم ثم نضيف إليها الدقيق
و نحرك الكيس جيدا (نرجه)
نزيل فائض الدقيق
ثم تقلى في زيت ساخنة
و تقدم بألف صحة و هنا
ملحوظه **يمكن الإحتفاظ بالبطاطا في المجمد
و تقلى مباشرة عند إخراجها من المجمد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق