ميني كيك
بالكريمة وا لفراولة
بالكريمة وا لفراولة
ميني كيك خفيف بالكريمة والفراولة
مقادير ميني كيك بالكريمة و الفريز
مقادير ل 15 كيكة فردية
3 حبات بيض
كوب سكر
كوب ياغورت (110جم)
كوب ياغورت (110جم)
كوب زيت
2 خمارات (أي 14جم بيكنج باودر)
1 مغلف فانيليا
رشة ملح
3 اكواب دقيق
المكيال بكوب الياغورت (الزبادي)
للتزيين
20 سل كريمة
1 كيس فاني
1 ملعقة سكر
فراولة
طريقة تحضير كيك المول العجيب بالفريز
يخفق البيض مع الملح و السكر و الفاني
بالضراب الكهربائي او بالخلاط الكهربائي
حتى يصبح كثيفا و يتضاعف حجمه ..
نضيف الزيت بالتدريج مع الخفق
ثم نضيف الياغورت
ثم نضيف الياغورت
نصب الخليط في إناء ثم نضيف الدقيق المنخول
مع خميرة الحلوى بالتدريج مع التحريك
تطهى على180د لمدة 30 دقيقة
نخلي الكيك يبرد تماما في القالب ..ثم نزيله
التزيين
تخفق الكريمة مع السكر و الفاني
و نملأ الحفرة بالكريمة و نزين بالفراولة
و نملأ الحفرة بالكريمة و نزين بالفراولة
تدهن حبات الفراولة بالناباج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق