مربى الفراولة

أكمل المقال
مربى الفراولة

مقادير مربى الفراولة
1 كيلو فراولة منزوعة الورق و مغسولة جيدا
نصف كيلو سكر
1 عصير ليمونة حامضة
طريقة تحضير مربى الفراولة
تقطع الفراولة على اربع ثم يضاف إليها السكر و الليمون الحامض
نضعها في الثلاجة ليلة كاملة
عند إخراجها من الثلاجة
توضع على نار متوسطة  لمدة نصف ساعة حتى 40 دقيقة ..مع التحريك كل مرة
و نزيل عن سطحها الرغوة 
ثم نضعها و هي ساخنة في قارورة زجاجية معقمة 
و تقدم بالصحة و العافية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق