طريقة تحضير كيك الطيفال من مطبخ ام راوية
الله يعطيها ألف صحة و عافية
كيك سهل و اقتصادي
مقادير و طريقة تحضير كيك الطيفال من مطبخ أم راوية
2 حبات بيض
نصف كاس سكر
نصف كأس حليب
نصف كأس زيت
1 كيس 7غ خميرة الحلوى (بيكنج باودر)
2 كؤوس دقيق
يمزج الكل جيدا و يطهي في مقلاة غير لاصقة مدهونة بالزبدة
يطهى على طريقة الكريب ...من الأفضل استعمال مقلاة من الحجم الكبير
عند الإنتهاء من الكمية الموجودة عندنا
نخليها تبرد ثم نحضر كريمة للتزيين
1 دانون فراولة + بودرة الكاكاو + سكر رطب حسب الذوق ( سكر كلاصي)
نعمل طبقات من الكيك نلصقها بالكريمة
و الباقي نغطي به الحلوى و تزين بالشوكولاتة فيرميسسل
و يبقى التزيين اختياري على حسب الموجود
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق