حرشة بالسميد
على طريقة البان كيك
الوصفة من مطبخ الرائعة شميشة..اعجبتني و جربتها اكثر من مرة..سهلة التحضير و لذيذة
المقادير
250غ سميد
8 سل زيت ( نصف كأس)
7غ خميرة كيميائية ( ما يعادل ملعقة صغير بيكنج باودر)
شوية خميرة العجين (قبصة)
ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
انا اضفت 1 كيس سكر فانيليا
30 سل حليب ( 2 كؤوس)
العبار بكأس العنبة
طريقة تحضير حرشة بالسميد
على طريقة البان كيك
نمزج السميد مع السكر و الملح و الزيت و سكر فانيليا و الملح باطراف الاصابع
حتى تتشرب حبيبات السميد الزيت
ثم نضيف خميرة الحلوى و خميرة العجين و الحليب
نمزج الكل جيدا
و نخليه 20 دقيقة حتى يتشرب السميد الحليب
ثم نضع كمية من العجين فوق مقلاة غير لاصقة
و نسرحها بطرف الاصبع بكل سهولة
و تطهى على نار هادئة من الجهتين
و تقدم مع العسل او المربى و كاس من الشاي
مع خالص دعائكم
سعاد ام علي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق