طاجين السمك الأبيض بالبصل و الزبيب

أكمل المقال
طاجين السمك الأبيض
بالبصل و الزبيب

طريقة تحضير طاجين السمك الابيض بالبصل و الزبيب
لذيذ جدا و لا يقاوم وايضا سهل التحضير
مقادير طاجين السمك الابيض
 بالبصل و الزبيب
سمك ابيض من اي نوع تفضلون ..من الافضل بدون شوك
بصل
طماطم شرائح او طماطم صغيرة
الزبيب (عنب مجفف)
ثوم 
ملح 
عصير حامضة
سكنجبير
تحميرة ( بابريكا)
خرقوم بلدي (كركم)
زيت زيتون
قزبرة مفرومة
طريقة تحضير طاجين السمك الابيض 
بالبصل و الزبيب
تمزج التوابل مع الزيت و عصير الحامض

و نترك فيها السمك لبعض الوقت
في طاجين يقطع البصل شرائح  و نضيف إليه بعض الزيت
نخليه يقلى لبعض الوقت ثم نرص السمك و يقطع البصل دوائر 
ثم نضيف الطماطم و الزبيب 

ملاحظة ..لا يضاف الماء إلى الطاجين 
نخليه فوق النار حتى ينشف من الماء و تبقى الصلصة خاثرة
في الاخير يرش بالمعدنوس
و يقدم بالصحة و الهنا

مع خالص دعائكم
سعاد أم علي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق