طاجين السمك الأبيض
طريقة تحضير طاجين السمك الابيض بالبصل و الزبيب
لذيذ جدا و لا يقاوم وايضا سهل التحضير
مقادير طاجين السمك الابيض
بالبصل و الزبيب
بصل
طماطم شرائح او طماطم صغيرة
الزبيب (عنب مجفف)
ثوم
ملح
عصير حامضة
سكنجبير
تحميرة ( بابريكا)
خرقوم بلدي (كركم)
زيت زيتون
قزبرة مفرومة
طريقة تحضير طاجين السمك الابيض
بالبصل و الزبيب
و نترك فيها السمك لبعض الوقت
في طاجين يقطع البصل شرائح و نضيف إليه بعض الزيت
نخليه يقلى لبعض الوقت ثم نرص السمك و يقطع البصل دوائر
ملاحظة ..لا يضاف الماء إلى الطاجين
نخليه فوق النار حتى ينشف من الماء و تبقى الصلصة خاثرة
في الاخير يرش بالمعدنوس
مع خالص دعائكم
سعاد أم علي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق