غريبة هشيشة بالزنجلان من مطبخ مريم نورة

أكمل المقال

  • غريبة هشيشة بالزنجلان
  • من مطبخ مريم نورة

موقع شهيوات سعاد يقدم لكم

غريبة هشيشة و بنينة بالزنجلان

من مطبخ مريم نورة

الله يعطيها ألف صحة و عافية



مقادير تحضير غريبة بالزنجلان

رابعة الزبدة لذة ذايبة

زلافة سنيدة

زلافة زيت

كأس زنجلان محمر

1 خميرة الحلوى

1 كيلو دقيق (ننقص منه شوية)

رشة ملح

طريقة تحضير غريبة بالزنجلان

نجمعوا المقادير كاملة

نحصل على عجين مرمل

ندلكوها مزيان

و احنا كنجربوا كويرة صغيرة

واش كتجمع إذا كورناها

إذا ما تجمعاتش نبقاو ندلكوا

باش الدقيق يتشرب الزيت و الزبدة

نشكل كويرات صغيرة

نرصها في صينية الفرن

ندخلها إلى الفرن يكون مسخن مسبقا

و نشعل الجهة العلوية فقط

حتى تتشقق الغريبة

ثم نشعل الجهة السفلية من الفرن

لا تاخذ مدة طويلة في الفرن


نخليها تبرد مزيان 

ثم نزيلها من صينية الفرن

وتقدم بالصحة و العافية


مع خالص دعائكم

مريم نورة




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق