كيك الطبقات بالفواكه من مطبخ مريم نورة

أكمل المقال



كيك الطبقات بالفواكه

من مطبخ مريم نورة





السلام عليكم ورحمة اله وبركاته

موقع شهيوات سعاد

يقدم لكم طريقة تحضير
كيك الطبقات بالفواكه
من مطبخ مريم نورة
مذاق رائع و تقديم أروع
من للامريم نورة الله يعطيها الصحة

مقادير كيك الطبقات بالفواكه
3 بيضات - 6 ملاعق ك سكر -
6 ملاعق ك زيت
6 ملاعق كبيرة حليب أوبرتقال
1 خميرة الحلوى ( بيكن باودر) -
1 كيس سكر فانيليا
9 ملاعق دقيق
و رشة ملح
طريقة تحضير كيك الطبقات بالفواكه
الطبقة الاولى
نقوم بتحضير الكيك كأي كيك عادي
و نضعه في الفرن حتى ينضج
ونحتفظ به في القالب
ملاحظة . من الأفضل إستعمال
القالب الذي يفتح من الجانب
الطبقة الثانية
نمر إلى تحضير الكريم الحلواني
( كريم باتسيير)
نصف لتر حليب -
ثلاث ملاعق كبيرة بودرة
الكريم الحلواني
3 ملاعق ك سكر -
3 ملاعق ك نشا ( مايزينا)
والقليل من نكهة الفانيليا
نصب الخليط فوق الكيك
و ندخله إلى الثلاجة ليتماسك
الطبقة الثالثة
تقطع الفواكه المتوفرة لديك
هنا استعملت الموز و التفاح و
الكيوي و الفراولة
وترص فوق الطبقةالثانية بعدما تماسكت
ناخذ كاس برتقال كبير
نضيف إليه 1 فلان
بنكهة الفانيليا ( الجيلي)
والسكر حسب الذوق
نضعه فوق النار حتى الغليان
ثم نصبه فوق الفواكه بواسطة ملعقة
نحتفظ بكيك الطبقات في الثلاجة
و تقدم باردةبالصحة و الهنا
مع خالص دعائكم
مريم نورة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق