غريبة مشققة و هشيشة
تجربتي لغريبة رااائعة من مطبخ صديقتي الغالية حليمة بلار
المقادير و الطريقة
في الطحانة نمزج 500 غ دقيق مع 180غ سكر و 150غ زبدة
(أضفت 1 كيس فاني)
(أضفت 1 كيس فاني)
تمزج المقادير جيدا ثم نضيف 1ك زيت و نمزج جيدا
في إناء نضع الخليط نضيف إليه 100غ لوز مصهد و مهرمش و 1كأس زنجلان محمر
نضيف 2 خمارات(15غ) ورشة ملح و ندلكو العجين مزيااااااان بيدينا
نشكل كويرات نضغطوا عليها شوية
نضع صينية الفرن في فران مسخن من قبل
نشعل الجهة العلوية فقط حتى تتشقق تم نشعل الجهة السفلية فقط
و تقدم بالصحة و الهنا
فيديو البهلة بالصوت و الصورة من عند اختي العزيزةحليمة بلار
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق