غريبة مشققة و هشيشة

أكمل المقال
غريبة مشققة و هشيشة


تجربتي لغريبة رااائعة من مطبخ صديقتي الغالية حليمة بلار

المقادير و الطريقة

في الطحانة نمزج 500 غ دقيق مع 180غ سكر و 150غ زبدة
(أضفت 1 كيس فاني)


تمزج المقادير جيدا ثم نضيف 1ك زيت  و نمزج جيدا

في إناء نضع الخليط نضيف إليه 100غ لوز مصهد و مهرمش و 1كأس زنجلان محمر

نضيف 2 خمارات(15غ) ورشة ملح و ندلكو العجين مزيااااااان بيدينا
نشكل كويرات نضغطوا عليها شوية 

نضع صينية الفرن في فران مسخن من قبل 

نشعل الجهة العلوية فقط حتى تتشقق تم نشعل الجهة السفلية فقط
و تقدم بالصحة و الهنا


فيديو البهلة بالصوت و الصورة من عند اختي العزيزةحليمة بلار




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق