مورقات الفولفون (volvon)
المقادير و الطريقة
العجين المورق la pâte feuilletée
جبن مبشور
الحشوة
في مقلاة نضع 1 بصلة مفرومة نضيف إليها 1 فلفل حلو مقطع مكعبات صغيرة
نخليهم على النار لمدة دقائق ثم نضيف اللحم المفروم و الملح و الفلفل الاسود
يبسط العجين ثم يقطع بالمرشم على حسب الشكل المتوفر
و ناخذ نصف الكمية نعمل فيها فراغ في الوسط
و نلصق الإثنين مع بعض بالبيض
ندخلهم الفرن يكون ساخن
ثم نضع وسطها الحشوة و الجبن
و نعيدها إلى الفرن
نشعل فقط الجهة العليا حتى يذوب الجبن
مع خالص دعائكم
سعاد أم علي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق