مورقات الفولفون (volvon) بحشوة مالحة

أكمل المقال
مورقات الفولفون (volvon)
بحشوة مالحة

****************

المقادير و الطريقة
العجين المورق la pâte feuilletée  
جبن مبشور
الحشوة
في مقلاة نضع 1 بصلة مفرومة نضيف إليها 1 فلفل حلو مقطع مكعبات صغيرة
نخليهم على النار لمدة  دقائق ثم نضيف اللحم المفروم و الملح و الفلفل الاسود 
يبسط العجين  ثم يقطع بالمرشم على حسب الشكل المتوفر
و ناخذ نصف الكمية نعمل فيها فراغ في الوسط
و نلصق الإثنين مع بعض بالبيض
ندخلهم الفرن يكون ساخن
حى ترتفع و يتورد لونها

ثم نضع وسطها الحشوة و الجبن
و نعيدها إلى الفرن
نشعل فقط الجهة العليا حتى يذوب الجبن
و تقدم بالصحة و الهنا
مع خالص دعائكم
سعاد أم علي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق