كيكة بالحامض
طريقة تحضير كيك بالليمون الحامض
من مطبخ الحادكة سناء
مقادير كيك بالحامض
3 بيضات
كاس سكر
كاس زيت
2 كؤوس و نصف دقيق منخول مع واحد خميرة الحلوة
واحد دانون (زبادي)
فاني
قطع من الحامض المحلى
حامضة محكوكة
كاس سكر
كاس زيت
2 كؤوس و نصف دقيق منخول مع واحد خميرة الحلوة
واحد دانون (زبادي)
فاني
قطع من الحامض المحلى
حامضة محكوكة
الطريقة
نضرب البيض جيدا مع السكر وفاني حتى يبيض لونه
ثم نضيف زيت و دانون احسن يكون ديال الحامض و الحامض محكوك وقطع الحامض و الدقيق
و الخميرة بالتدريج و نحرك بلطف و ندخل الفرن
بصحتكم يا الحادكات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق