كيكة بالحامض من مطبخ سناء

أكمل المقال
كيكة بالحامض 
من مطبخ سناء

طريقة تحضير كيك بالليمون الحامض
من مطبخ الحادكة سناء
مقادير كيك بالحامض
3 بيضات
كاس سكر
كاس زيت
2 كؤوس و نصف دقيق منخول مع واحد خميرة الحلوة
واحد دانون (زبادي)
فاني
قطع من الحامض المحلى
حامضة محكوكة
الطريقة
نضرب البيض جيدا مع السكر وفاني حتى يبيض لونه
ثم نضيف زيت و دانون احسن يكون ديال الحامض و الحامض محكوك وقطع الحامض و الدقيق
و الخميرة بالتدريج و نحرك بلطف و ندخل الفرن
في قالب مدهون بزيت و مرشوش بطحين مدة 45 دقيقة على حرارة 180

بصحتكم يا الحادكات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق