حلوة فردية بالكريمة
رائعة و سهلة ..بالصور
رائعة و سهلة ..بالصور
موقع شهيوات سعاد يقدم لك حلوة فردية بالكريمة
رائعة و سهلة ..بالصور
رائعة و سهلة ..بالصور
تقدم مع العصير أو في المناسبات و الاعياد
و حتى لتفرحي عائلتك في يوم عادي :)
نتمنى ان تروق اعجابكم
اليكم المقادير
مقادير الجنواز
4 بيضات + 120غ سنيدة +
120غ طحين + 1 ساشي نكهة الفاني+
رشة ملح.....ما فيهاش خميرة الحلوى
الطريقة
يطرب البيض مع السكر و الملح
و نكهة الفانيلا لمدة 10 دقائق حتى يولي الخليط
كريمي..ثم نضيف دقيق القمح الابيض (الفورص)
على دفعات مع التحريك من الاسفل
الى الاعلى و على مهل...
ناخذ صينية الفرن و نغطيها بالورق الغذائي مدهون بقليل
من الزبدة و تطهى في فرن مسخن مسبقا
على حرارة متوسطة 175 درجة لمدة 12
دقيقة ..يمكن فتح الفرن في أي وقت لمراقبة الحلوى
بعد النضوج..نقلب الحلوى فوق ثوب..
نسقيها بالسيرو ( كاس ماء+3 ملاعق
كبيرة سكر+قطعة ليمون حامض...تغلى فوق النار)
تقسم على اثنين نضع
الكريمة في النصف و تغطى بالنصف الثاني
( الكريمة: علبة الكريمة شانتيي غبرة + كاس حليب بارد ...تخفق جيدا
حتى الحصول على كريمة متماسكة)
ثم تزين من فوق حسب الرغبة
أنا زينتها بالكريمة و قطع الفراولة أو الكيوي
و للتغيير أضفت غبرة الكاكاو على الكريمة
و عملت وردات الكريمة فوق الكيك و
زينتها بالكيوي و خطوط الشوكولا
مع خالص دعائكم
سعاد ام علي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق