حلوة فردية بالكريمة ...رائعة و سهلة ..بالصور

أكمل المقال

حلوة  فردية  بالكريمة  

رائعة و سهلة ..بالصور



موقع شهيوات سعاد يقدم لك  حلوة  فردية  بالكريمة  

رائعة و سهلة ..بالصور

تقدم مع العصير أو في المناسبات و الاعياد


 و حتى لتفرحي عائلتك في يوم عادي :)

  نتمنى ان تروق اعجابكم

اليكم المقادير


مقادير الجنواز


4  بيضات + 120غ سنيدة +


120غ طحين + 1 ساشي نكهة الفاني+


رشة ملح.....ما فيهاش خميرة الحلوى


الطريقة


يطرب البيض مع السكر و الملح

 و نكهة الفانيلا لمدة 10 دقائق حتى يولي الخليط 


كريمي..ثم نضيف دقيق القمح الابيض (الفورص) 

على دفعات مع التحريك من الاسفل 

الى الاعلى و على مهل... 

ناخذ صينية الفرن و نغطيها بالورق الغذائي مدهون بقليل 


من الزبدة و تطهى في فرن مسخن مسبقا

على حرارة متوسطة 175 درجة لمدة 12 


دقيقة  ..يمكن فتح الفرن في أي وقت لمراقبة الحلوى



بعد النضوج..نقلب  الحلوى فوق ثوب..

نسقيها بالسيرو ( كاس ماء+3 ملاعق 

كبيرة سكر+قطعة ليمون حامض...تغلى فوق النار)

 تقسم على اثنين نضع  

الكريمة في النصف  و تغطى بالنصف الثاني

 ( الكريمة: علبة  الكريمة شانتيي غبرة + كاس حليب بارد ...تخفق جيدا 

حتى الحصول على كريمة متماسكة) 




ثم تزين من فوق حسب الرغبة 

أنا زينتها بالكريمة و قطع الفراولة أو الكيوي

و للتغيير أضفت غبرة الكاكاو على الكريمة 

و عملت وردات الكريمة فوق الكيك و 

زينتها بالكيوي و خطوط الشوكولا




مع خالص دعائكم

سعاد ام علي










ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق