Forêt Noire
المقادير
المرحلة الاولى :
1خمارة؛ 2 خنيشات فاني؛ 2 معالق كبار كاكاو؛ 150غ سنيدة؛ 6 صفار البيض 5 معالق حليب
غ 150 دقيق فورص
يمزج البيض مع سنيدة حتى يتغير لونه الى الابيض
ثم يضاف اليه الكاكاو.؛ الحليب ؛ فاني؛ خمارة و الدقيق يكون منخول و نمزجو الخليط جيدا
نترك المزيج على جنب
المرحلة الثانية :
6 بياض البيض الباقي نضيف اليه القليل من الملح و ويمزج جيدا للحصول على خليط متماسك كالثلج
نضيف الخليط الثاني بالتدريج على الأول مع الحرص على الحفاظ على الهواء داخل المزيج
نأخذ القالب متوسط الى صغير الحجم على حسب ارتفاع الحلوى المرغوب فيه
تحضيرالشراب لسقي الحلوى
كأس ماء؛ 4 معالق سنيدة ؛قشور الليمون أو البرتقال؛1 معلقة مربى
يوضع الخليط فوق النار حتى الحصول على فقاعات كبيرة
المرحلة الأخيرة :
نخرج الحلوى من القالب بعد ما بردت
تقسم على 3
تسقى بالسيرو
ثم تزين بالكريمة (انا استعملت الجاهزة
يمكن اضافة قطع الفواكه وسط الحلوى
و بالصحة و الراحة