الحلوى المعلكة بالكاوكاو والكوك
و بودرة الكاكاو
المقادير
250غ كاوكاو
250غ كوك
150غ سنيدة
1 ملعقة كبيرة كاكاو
1 خمارة
ملح
2 الى 3 بيضات
ماء الزهر و سكر كلاصي للتزيين
الطريقة
نطحنو الكاوكاو مصهد في الفرن بقشوره مع نصف مقدار سنيدة
نطحنو الكوك مع باقي سنيدة
ثم نضيف اليه باقي المقادير و يجمع بالبيض
ثم نعمل منه كويرات تمرر في ماء الزهر ثم في السكر الكلاصي
توضع في الصفيحة و تطهى في فرن معتدل
نشعلو الفوق فقط حتى تتشقق ثم نشعل الفرن من الاسفل
لا تزال من الصفيحة حتى تبرد تماما حتى لا تتفتت