طريقة تحضير التحميرة بالبيت
طريقة تحضير البابريكا بالبيت
طريقة تحضير التحميرة بالبيت و الإستغناء عن التي تباع
و التي يضاف إليها مكونات غير مرغوب فيها
الطريقة
كيلو من الفلفل الحلوأو أي كمية مرغوب فيها يغسل جيدا و يقطر من الماء
يقطع و يزال عنه العروق البيضاء ...
هناك طريقتين لتجفيف الفلفل
الاولى هي باشعة الشمس فقط
و الثانية هي بالفرن...يعني كلما طهونا خبز او كيك بالفرن
نطفي النار و نضع الفلفل في صينية الفرن و نخليه داخل الفرن
و نكرر العملية لعدة مرات حتى يجف الفلفل الحلو تماما
و يطحن في طحانة التوابل
نحصل على تحميرة برائحة و نكهة رااائعة و ايضا لون ممتاز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق