خرينكو أو تشورو بنكهة البرتقال

أكمل المقال
خرينكو أو تشورو بنكهة البرتقال



مقادير تحضير خرينكو بنكهة البرتقال

كوب و نص ماء (250مل)
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة زيت
3 ملاعق كبيرة حليب سائل
شوية ملح
ملعقة كبيرة و نصف سكر
قشور برتقالة محكوكة
250جم دقيق

طريقة تحضير خرينكو بنكهة البرتقال

في إناء على النار نمزج جميع المكونات إلا الدقيق

حتى تبدأ بالغليان .ثم نضيف الدقيق مرة واحدة مع التحريك بسرعة
حتى نحصل على عجين متماسك
نخليه يبرد و ندلكه قليلا

ثم نضعه في الجيب الحلواني او نخرج العجين من البوق ديال الحلوة

يقلى في زيت ساخنة حتى يتحمر 
و يقدم مزينا بالسكر
كيجي لذيذ بزاف بنكهة البرتقال
و القرمشة يا سلام
********


بالصحة و الهنا




هناك تعليق واحد

  1. تبارك الله عليكم غادي نجاربو داب نيت شهاني

    ردحذف