شارلوت على طريقة التشيز كيك بالفراولة
حلى ببسكويت الملعقة على طريقة تشيز كيك
حلى ببسكويت لسان القط على طريقة تشيز كيك
Charlotte façon cheesecake aux fraises
تجدون المقادير أيضا على الفيديو التالي
تجدون المقادير أيضا على الفيديو التالي
مقادير تحضير شارلوت بالمربى
كمية من بسكويت الملعقة boudoirs(بسكويت لسان القط)
انا أخذت 30حبة من الحجم الصغير
250جم فراولة
250مل كريمة خفق
1 علبة جبن 200جم (جبلي)
4 قطع جبن كيري
1 فلان شينوا 5جم (جيلي)
كوب ماء
سكر
نصف كوب حليب
3 أوراق جيلاتين ( يمكن الإستغناء عنه إذا لم نمزج كولي الفراولة مع الكريمة)
طريقة تحضير شارلوت بالفراولة على طريقة تشيز كيك
نقصت من طول البسكويت شوي
رصيت القطع في قالب يفتح من الجانب
من الأفضل دهن البسكويت من الجهة بدون سكر
بكمية قليلة من الحليب حتى نحافظ على القرمشة
و رصيتها في القالب ..الجهة بالسكر تكون على برا
لتحضير الكريمة
تخفق الكريمة مع 2 ملاعق سكر حتى تتضاعف و تتماسك
و نحتفظ بها في الثلاجة
تطحن 5 حبات فراولة مع 2 ملاعق سكر
و نضيفها إلى الجبن
نخلي الجيلاتين في ماء بارد لمدة 5 دقائق
ثم نذوبها في ثلاث ملاعق ماء ساخن
و نضيفها إلى خليط الجبن و الفراولة
ثم نضيف الكريمة بالتدريج مع المزج برفق
نصب الخليط في القالب
نضرب القالب مع الطاولة للتخلص من فقاعات الهواء
نخليها تبرد جيدا
ثم نرص قطع الفراولة المتبقية
و نصب عليها مزيج 1 كوب ماء و 1 فلان و 2 ملاعق سكر
بعد ما خليناه فوق النار حتى يسخن جيدا
نصب الخليط بواسطة ملعقة
من الأفضل تبقى في الثلاجة على الأقل 6 ساعات حتى تبرد جيدا
و تقدم بألف صحة و هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق