500 غ سميد رقيق
1 كاس صغير ممزوج زيت و زبدة مذابة
1 ملعقة كبيرة سكر
ملح
عصير برتقالة
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى (بيكنج باودر)
راس ملعقة صغيرة خميرة فورية
راس ملعقة صغيرة خميرة فورية
2 كؤوس ماء
شوكولاتة مقطعة قطع صغيرة
العبار بكاس العنبة
الطريقة
تمزج النواشف مع بعض
ثم نضيف الزيت و الزبدة و نمزج الكل
ثم نضيف عصير البرتقال و الماء
مع مراعاة عدم دلك العجين
نعمل بأطراف الاصابع فقط
نأخذ القوالب الصغير الخاصة بالطورتات ندهنها بقليل من الزبد و ترش السميد
(أو يمكن استعمال الإطار الصغير الخاص بالحرشة)
نأخذ كمية من العجين نبسطها قليلا
نضع القليل من الشوكولاتة و نغطي عليها بالعجين
نمررها في السميدو نضعها في القالب و نسرحها باليد
ثم نقلبها مباشرة في بلاتو
نضع القليل من الشوكولاتة و نغطي عليها بالعجين
نمررها في السميدو نضعها في القالب و نسرحها باليد
ثم نقلبها مباشرة في بلاتو
***************
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق