حلى الطبقات ببسكويت الاوريو
و بدون طهي
و بدون طهي
ملحوظة..حجم الإطار 16سم/16سم...
يمكن مضاعفة المقادير عند استعمال حجم اكبر
يمكن مضاعفة المقادير عند استعمال حجم اكبر
الطبقة الاولى
3 مغلفات بسكويت اوريو OREO (حجم 38غ)
نزيل عنه الكريمة البيضاء
1 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
1 ملعقة كبيرة حليب مركز محلى
نضع البسكويت وسط كيس غذائي و نفتته بواسطة النشابة (المدلك)
ثم نضيف إليه باقي المقادير و نمزج...
****
و نضعه في إطار مباشرة على صحن التقديم
نضغط عليه بالشوكة حتى نسوي السطح بشكل جيد
ثم نضع الصحن في الثلاجة
الطبقة الثانية
الكريم الحلواني ( الكريم باتسيير)
أو يمكن استعمال الكريمة الجاهزة
نصب الكريمة على طبقة البسكوي و نضع الصحن في الثلاجة
الطبقة الثالثة
250غ فراولة (او اي فاكهة موسمية كالخوخ)
1 ظرف فلان فاني 2.5غ
1 كأس صغير برتقال
2 ملاعق كبيرة سكر او حسب الذوق
في الخلاط الكهربائي نضع جميع المكونات و تطحن جيدا
ثم نضعها على النار حتى الغليان
ثم نصبها على الطبقة الثانية بالتدريج و ذلك باستعمال الملعقة
نضع الديسير في الثلاجة لمدة ساعتين
*****
و يقطع على شكل مربعات صغيرة
****
بالصحة و العافية
مع خالص دعائكم
سعاد ام علي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق