معكرونة بصلصة الخضر

أكمل المقال
معكرونة بصلصة الخضر
الكثير من الامهات يشتكين من عدم رغبة ابنائكم اكل الخضر
لذلك كل ام تعمل حيل لإضافة الخضر للماكولات المفضلة لديهم دون ان تظهر في الطبق
و هذه وحدة من الحيل و هي إضافة الخضر إلى صلصة المعكرونة 
إليكم المقادير و الطريقة
طبعا يمكنكم مضاعفة المقادير على حسب أفراد الأسرة
في طنجرة نضع شوية زيت زيتون و نضيف إليه حبتين من الطماطم المبشورة
ثم التوابل ( ملح . زنجبيل مطون. خرقوم بلدي(كركم) . تحميرة (بابريكا) ..)
و ضرس ثوم مبشور و مكعب كنور باي نكهة تفضلون
و 2 ملاعق كبيرة صلصة طماطم مركزة و نخليهم على نار متوسطة لمدة 5 دقائق
ثم نزيد عليهم 1 جزرة مبشورة في الجهة الرقيقة و كذللك واحد قرع اخضر مبشور ايضا
و نضيف القليل من الماء و نخلي الصلصة فوق النار حتى تطهى الخضر جيدا
ثم نضيف القزبرة و البقدونس  في الاخير

و تقدم الصلصة مع اي نوع معكرونة بالصحة و العافية

ملحوظة .... إضافة الكفتة او قطع الدجاج او اللحم إلى الصلصة تعطي مذاقا رائعا
مع خالص دعائكم
سعاد ام علي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق