الشهدة أو خلية النحل من مطبخ Soso Sousi

أكمل المقال
الشهدة أو خلية النحل
من مطبخ Soso Sousi

طريقة تحضير الشهدة او خلية النحل
من صديقة مجموعة شهيوات سعاد و صحاباتها الحادكات
الله يعطيها الف صحة و عافية
مقادير الشهدة او خلية النحل
2 بيضات - كأس سكر - كأس زيت- كأس حليب سائل-شوية ملح-
 3  زلافات دقيق ( تقريبا 700غ)  و ملعقة كبيرة  خميرة
وصفار بيضة لدهن وجه الشهدة
طريقة تحضير الشهدة او خلية النحل
نمزج كل المقادير و نضيف إليها الماء الدافئ حتى نحصل على عجينة خفيفة جدا
ثم نتركها مدة ساعة لتختمر حتى يتضاعف حجمها
 بعد ما تخمرنقطعها كويرات كبيرة ثم تدريجياً نبدأ نصغرالحجم
ونتركها مرة أخرى تختمر وندهن وجهها باصفر البيضة و نزينها بالسمسم 
تطهى في فرن مسخن من قبل حتى تتحمر
و تقدم بالصحة و العافية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق