حلوة الرخامة
مقادير حلوة الرخامة بالكاوكاو
المقادير لقياس صينية مستطيلة طولها 15 وعرضها11
400 غ شوكلاطة السوداء
القليل من الشوكولاتة البيضاء للتزيين
300غ من كاوكاو اي الفول السوداني محمر ومطحون جيدا
قليل من العسل
طريقة تحضير حلوة الرخامة بالكاوكاو
نضع بلاستيك في الصينية
نذوب 200 غ من الشوكلاطة السوداء
ونضعها في الصينية ونتركها حتى تجف
نضيف العسل الى كاوكاو ونخلط حتى نحصل على عجينة متماسكة
نذوب 200 غ من الشوكلاطة السوداء
ونضعها في الصينية ونتركها حتى تجف
نضيف العسل الى كاوكاو ونخلط حتى نحصل على عجينة متماسكة
ثم نضعه فوق الشوكلاطة السوداء بعد ان تجف
نحضر الشوكلاطة البيضاء في حقنة أو في كيس بلاستيكي
نعمل في الطرف ثقب صغير
نعمل في الطرف ثقب صغير
عندما نضع الشوكلاطة السوداء بسرعة
نزينها بخطوط الشوكلاطة البيضاء قبل ان تجف
نعمل خطوط باتجاهين متعاكسين بعود اسنان
هنا عملت حلوة الرخامة بشكلين مختلفين
بالشوكلاتة البيضاء و الشوكولاتة السوداء
هنا عملت حلوة الرخامة بشكلين مختلفين
بالشوكلاتة البيضاء و الشوكولاتة السوداء
ولا توضع في الثلاجة لانها سوف تتكسر عند التقطيع
بعد ان تبرد تقطع الجوانب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق