حلوة الرخامة بالكاوكاو

أكمل المقال

حلوة الرخامة 
بالكاوكاو 





مقادير حلوة الرخامة بالكاوكاو

المقادير لقياس صينية مستطيلة طولها 15 وعرضها11

400 غ شوكلاطة السوداء

القليل من الشوكولاتة البيضاء للتزيين

300غ من كاوكاو اي الفول السوداني محمر ومطحون جيدا

قليل من العسل

طريقة تحضير حلوة الرخامة بالكاوكاو

نضع بلاستيك في الصينية

نذوب 200 غ من الشوكلاطة السوداء 

ونضعها في الصينية ونتركها حتى تجف

نضيف العسل الى كاوكاو ونخلط حتى نحصل على عجينة متماسكة  


ثم نضعه فوق الشوكلاطة السوداء بعد ان تجف
 ثم نصب فوقها باقي كمية الشوكلاتة السوداء بعد ما ذوبناها


 نحضر الشوكلاطة البيضاء في حقنة أو في كيس بلاستيكي

نعمل في الطرف ثقب صغير

 عندما نضع الشوكلاطة السوداء بسرعة

 نزينها بخطوط الشوكلاطة البيضاء قبل ان تجف
نعمل خطوط باتجاهين متعاكسين بعود اسنان


هنا عملت حلوة الرخامة  بشكلين مختلفين

بالشوكلاتة البيضاء و الشوكولاتة السوداء
 ولا توضع في الثلاجة لانها سوف تتكسر عند التقطيع
بعد ان تبرد تقطع الجوانب
ثم تقطع الى مربعات اومستطيلات على حسب ذوقك

الشكل النهائي للتقديم



بالصحة و الراحة


مع خالص دعائكم

سعاد أم علي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق