ميني بيتزا لذيييذة و هشة
بعجينة العشر دقائق
السلام عليكم زوار موقعي
نقدم لكم ميني بيتزا سهلة و لذيذة و بمقادير جد بسيطة
بالنسبة للعجين سبق وحطيته في الموقع
اضغطوا على العنوان أسفله لاكتشاف طريقة تحضير العجين
مقادير الحشوة
بالنسبة للحشوة فهي اختيارية
هنا عملت
صلصة بيتزا
بصلة مقطعة بشكل رقيق
فلفل حلو مقطع مربعات صغيرة
طماطم مقطعة مربعات صغيرة
مورتديلا مقطعة مربعات صغيرة
زعتر
زيت زيتون
جبن
الطريقة
نفرد العجين بالمدلك ( النشابة)
و نقطعها على شكل دوائر صغيرة
نعمل بها ثقب بواسطة الشوكة
ندعها تختمر لمدة نصف ساعة
ثم ندخلها الفرن لتنشف فقط دون أن تتحمر
(هنا يمكن تجميدها في المجمد و استعمالها عند الحاجة)
عند إخراجها من الفرن تدهن بزيت الزيتون
و صلصة الطماطم
ثم نضع البصل و الطماطم و الفلفل الحلو
و قطع المورتديلا
و أخيرا الجبن
و نرشها بالزعتر
نعيد إدخالها إلى الفرن نشعل الجهة السفلى فقط
حتى تتحمر البيتزا من الأسفل
ثم نشعل الجهة العليا من الفرن
و النتيجة بيتزا هشة و لذيذة جدااا
و تقدم ساخنة بالصحة و الهنا
مع خالص دعائكم
سعاد أم علي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق