سيكار بالسمك و السبانخ

أكمل المقال
سيكار بالسمك و السبانخ

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع شهيوات سعاد يقدم لكم سيكار بالسمك و السبانخ
سهل التحضير و مذاق جد رائع
مقادير و طريقة تحضير 
سيكار بالسمك و السبانخ
اي نوع سمك ابيض يطهى في الفرن مع رشة ملح و زيت زيتون فقط
يزال عنه الشوك
( شخصيا حضرته من سمك بقا عندي من الغداء)
يزال عنه الشوك
سبانخ تغسل جيدا و تنشف تقطع و تطهى في مقلاة مع القليل من زيت الزيتون و الملح
فلفل حلو احمر مشوي مقشر و نقطعه مربعات صغيرة
جزر مبشور يشوح قليلا في مقلاة مع القليل من زيت الزيتون و الملح
شعرية صينية توضع لمدة 10 دقائق في ماء ساخن و تقطر جيدا من الماء ثم تقطع
نمزج الكل و نضيف الفلفل الحار ( الهريسة) و القليل من السكنجبير و صلصة الصوجا إذا كانت متوفرة

الورقة إذا كانت كبيرة الحجم تقسم على اربع
و نشكل السيكار كما توضح الصور..


و نضع خليط من الماء و الدقيق  في طرف الورقة
لنلصق السيكار

و تطهى في الفرن
تقدم مع الحريرة او الشوربة بالصحة و الراحة


***
مع خالص دعائكم
سعاد ام علي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق