بان كيك بالزبادي ( دانون)

أكمل المقال

بان كيك بالزبادي ( دانون)


موقع شهيوات سعاد يقدم لكم

بان كيك بالزبادي ( دانون)

نكهة جد لذيذة و البان كيك خفيف جدا

حتى إن إبني علي أكل منه  كثير

على بركة الله 

إليكم مقادير و طريقة

تحضير بان كيك بالزبادي مع الصور

***************
********
****
*
المقادير

1 كوب حليب

1 كوب دقيق

1 بيضة

1 زبادي بنكهة الفانيلا ( دانون)

1مغلف فانيلا ( فاني)

رشة ملح

ملعقة و نصف خميرة الحلوى ( بيكن باودر)

3 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة

2 ملاعق كبيرة  سكر

و زبدة لدهن المقلاة


***************
********
****
*

الطريقة

نخلط المقادير الجافه كلها مع بعض

كيف تيعمل علي في هذه الصورة  :)


فى اناء اخر

 نضع المقادير السائلة

 و الفانيليا 

و نخفقهم بالمضرب اليدوي 


نضيف المكونات الجافة اليها

 و نمزج الكل بهدوء


  العجينة قوامها سميك


نضع مقدار نصف ملعقة صغيرة

زبدة لينة..حتى تذوب

و نضع كمية من العجين 


تطهى على نار هادئة

من الجهتين


و تقدم بالشكل المفضل لدينا


انا قدمتها بالموجود عندي

حضرت قطر ب 1 ملعقة  كبيرة سكر

و 2 ملاعق ماء و غليتهم على النار

حتى حصلت على قطر (سيرو) 


قطعت الموز دوائر

و رشيت عليهم القليل من السيرو

إذا عندكم عسل متوفر

يكون أحسن


يمكن تقديم البان كيك أيضا 

مع الشوكولاتة او الكريمة

او الكراميل

و مع أي نوع فواكه تفضلون


و بألف صحة و هنا

مع خالص دعائكم

سعاد أم علي

***************
********
****
*



هناك تعليق واحد