شكرا ام علي على وصفاتك الرائعة بالفعل هاذي هي الطريقة المعتمدة عندي فالكيكة الاسفنجية وتتخرج هااااائلة تنشكرك على مجهوداتك ووصفاتك الرائعة والتي تتنم على انك ربة بيت من الطراز الاول لانك مدققة فالمقادير وطريقة التحضير الله يخلي ليك ’’علي’’ ويبارك ليك فيه ورمضان مبارك
أظن انها ستكون مسكرة قليلا وستكون جافة
ردحذفجربي كل بيضة بـ 25 غ أو حتى 20
ستكون خفيفة ورائعة
السلام عليكم أختي...بالعكس كتجي رائعة...لكن سأجرب وصفتك :) بإذن الله....شكرا على مرورك
ردحذفشكرا ام علي على وصفاتك الرائعة بالفعل هاذي هي الطريقة المعتمدة عندي فالكيكة الاسفنجية وتتخرج هااااائلة
ردحذفتنشكرك على مجهوداتك ووصفاتك الرائعة والتي تتنم على انك ربة بيت من الطراز الاول لانك مدققة فالمقادير وطريقة التحضير
الله يخلي ليك ’’علي’’ ويبارك ليك فيه
ورمضان مبارك
بارك الله فيك اختي...و شكرا على مرورك العطر ...الله يخلي لك ما عزيز عليك يا رب
ردحذف