الحرشة بالحليب أحسن من التي تباع

أكمل المقال

الحرشة بالحليب أحسن من التي تباع



موقع شهيوات سعاد يقدم لكم الحرشة بالحليب
كتجي رائعة في المذاق ..مقرمشة من الخارج و رطبة و هشيشة من الداخل
نتمنى تعجبكم و تحاولوا تحضروها


المقادير 

250غ سميد رقيق -- 2 ملاعق كبيرة زبدة -- 
رأس ملعقة صغيرة خميرة الحلوى--ملعقة صغيرة سكر--
 ملح -- 1 كأس حليب لجمع السميد -- نصف كيس سكر فانيلا 

الطريقة 

نمزج بالأصابع جيدا السميد مع الزبدة و السكر و الملح و نكهة الفانيلا  
حتى تختفي قطع الزبدة
ثم نضيف الحليب و نحرك بواسطة الاصابع
و ندع الخليط على جنب حتى تتشرب السميد الحليب

ثم نحضر المقلاة الثقيلة و ذلك بدهنها بالزبدة و رشها بالسميد

ثم نعمل نجمع العجين بأيدينا
 ( العجين ما تيكونش قاصح ...كما توضح الصورة) 

و نضعه في المقلاة ثم نسرحه بايدينا
 و نعمل ثقب وسط الحرشة ( كما تبين الصورة)

ثم تطهى فوق البوطة على نار مهيلة من الجانبين
عندما تتماسك يمكن قلبها و ذلك بمساعدة الصينية او ( غطاء البرمة)
 (تحملي المقلة كاملة باليد و تقلبيها فوق الصينية اللي شاداها باليد الاخرى )
و ترديها تطيب فوق المقلة


تقدم مع الشاي او القهوة :)
يمكن سقيها بالزبدة و العسل 
أو تقديمها مع العسل او المربى


و بالصحة و الراحة

مع خالص دعائكم
سعاد ام علي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق