طريقة تحضير البوتايتوس potatoes
طريقة سهلة لتحضير البوتايتوس potatoes بالبيت
المقادير
نصف كيلو بطاطس بيضاء (اللي عندها قشرة بيضاء)
نصف ملعقة صغيرة تحميرة (بابريكا)
نصف ملعقة صغيرة بودرة الثوم
نصف ملعقة صغيرة ملح
رأس ملعقة خرقوم بلدي (كركم)
الطريقة
نغسل البطاطا جيدا و نقشرها (ممكن نخليها بقشرتها)...
تقسم بشكل طولي و تكون القطع سميكة
( إذا كانت البطاطا من الحجم الصغير تقسم على أربع)
تصلق البطاطا ..لكن ما نخليوهاش تطهى بشكل كلي
(فقط نص صلقة) لازم تبقى متماسكة
تصفى جيدا من الماء ثم نضيف إليها خليط التوابل
تقلى في زيت ساخن و غزير
و تقدم مع السندويتش أو الدجاج المشوي
بألف صحة و هنا
*******
ملحوظة.. يمكن ان تطهى في الفرن فقط نضيف زيت زيتون إلى التوابل
إذا لم تتوفر عندكم بودرة الثوم..نضيف 2 فصوص ثوم مهروسة إلى البطاطا في مرحلة الصلق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق